11月13日土曜日 「おやつのアトリエmoco」さん 入荷おやつメニュー
- 2021/11/12
- 13:10
こんにちは🍁
今週11/13土曜日も
「おやつのアトリエmoco」さん のおやつを入荷いたします!
今日のメニューは
秋の味覚の代表
栗🌰
(モンブラン)&
ぶどう🍇
(フルーツショートケーキ)
に加えて
いちご🍓(美濃娘)とレッドサンキウイ
がトッピングされた
レアチーズケーキがありますよ♥️
マフィンもしっとり、とてもおいしいです
身体に優しいおやつとコーヒーでホッと一息・・☕💭💕
いかがですか?
~~どのお菓子もとてもていねいに時間をかけて作られた作品です
ぜひぜひご利用くださいませ~~
11/13土曜日
「おやつのアトリエmoco」さんのお菓子お品書きをお知らせします
限定数の入荷の為、
🌟ご注文のご案内を必ずお読みください

暫くの間このような方法でのご注文とさせていただきます。ご了承くださいませ。
14:00以降もケーキ・マフィンご用意できる週もございます。

おやつに使用されている材料の詳しい内容は
「おやつのアトリエmoco」さんのHPにてご確認いただけます。
〈ケーキ》🍰
🟡季節のフルーツショートケーキ (卵、乳、小麦粉、アーモンド不使用、グルテンフリー)
シャインマスカット、種なしピオーネ、柿の自家製コンポートなどを
サンド、トッピング
🟡プレミアムレアチーズ
~ラズベリームース~
(卵、乳、小麦、アーモンド不使用)
いちご🍓(美濃娘)とレッドサンキウイ🥝をトッピング
🟡クラシック・ガトーショコラ
(卵、乳、小麦不使用)
🟡美濃加茂産無農薬和栗のモンブランタルト🌰
(卵、乳不使用)
無農薬和栗を氷温保存して糖度を上げて使用
和栗の優しい風味を引き立たせるように洋梨の自家製コンポートを
〈マフィン》🧁
🟠 レモンのマフィン
🟠 抹茶のマフィン
(全て卵・乳・白砂糖不使用)

写真をお借りしました


マフィンの画像はありません。
秋が深まり気温も下がってきました。
薪ストーブを焚いて🔥暖かくしてお待ちしております🍁🍁🍁🍁
今週11/13土曜日も
「おやつのアトリエmoco」さん のおやつを入荷いたします!
今日のメニューは
秋の味覚の代表




に加えて


レアチーズケーキがありますよ♥️
マフィンもしっとり、とてもおいしいです
身体に優しいおやつとコーヒーでホッと一息・・☕💭💕
いかがですか?
~~どのお菓子もとてもていねいに時間をかけて作られた作品です
ぜひぜひご利用くださいませ~~
11/13土曜日
「おやつのアトリエmoco」さんのお菓子お品書きをお知らせします
限定数の入荷の為、
🌟ご注文のご案内を必ずお読みください

暫くの間このような方法でのご注文とさせていただきます。ご了承くださいませ。
14:00以降もケーキ・マフィンご用意できる週もございます。


おやつに使用されている材料の詳しい内容は
「おやつのアトリエmoco」さんのHPにてご確認いただけます。
〈ケーキ》🍰
🟡季節のフルーツショートケーキ (卵、乳、小麦粉、アーモンド不使用、グルテンフリー)
シャインマスカット、種なしピオーネ、柿の自家製コンポートなどを
サンド、トッピング
🟡プレミアムレアチーズ
~ラズベリームース~
(卵、乳、小麦、アーモンド不使用)
いちご🍓(美濃娘)とレッドサンキウイ🥝をトッピング
🟡クラシック・ガトーショコラ
(卵、乳、小麦不使用)
🟡美濃加茂産無農薬和栗のモンブランタルト🌰
(卵、乳不使用)
無農薬和栗を氷温保存して糖度を上げて使用
和栗の優しい風味を引き立たせるように洋梨の自家製コンポートを
〈マフィン》🧁
🟠 レモンのマフィン
🟠 抹茶のマフィン
(全て卵・乳・白砂糖不使用)

写真をお借りしました



マフィンの画像はありません。
秋が深まり気温も下がってきました。
薪ストーブを焚いて🔥暖かくしてお待ちしております🍁🍁🍁🍁
スポンサーサイト